- -

Evaluation of Organic Plant and Animal Ingredients for Fish Feeding

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluation of Organic Plant and Animal Ingredients for Fish Feeding

Mostrar el registro completo del ítem

Tefal, EHT. (2024). Evaluation of Organic Plant and Animal Ingredients for Fish Feeding [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/203838

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/203838

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluation of Organic Plant and Animal Ingredients for Fish Feeding
Autor: Tefal, Eslam Hamdy Taha
Director(es): Jauralde García, Ignacio Jover Cerdá, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2024-03-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La acuicultura orgánica o ecológica está ganando popularidad a medida que los consumidores se vuelven más conscientes de las prácticas de producción alimentaria sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Las ...[+]


[CA] L'acuicultura orgànica o ecològica està guanyant popularitat a mesura que els consumidors es tornen més conscients de les pràctiques de producció alimentària sostenibles i respectuoses amb el medi ambient. Les dietes ...[+]


[EN] The organic or ecological aquaculture is gaining popularity as consumers become more aware of sustainable and environmentally friendly food production practices. Diets with organic ingredients are an essential component ...[+]
Palabras clave: Subproductos industria alimentaria , Harina de pescado , Acuicultura ecológica , Ingredientes orgánicos novedosos , Subproductos orgánicos de origen animal , Dorada , Lubina , Trucha arcoíris , Acuicultura sostenible , Rainbow trout , Sea bass , Sea bream , Organic by-products of animal origin , Novel organic ingredients , Food industry by-products , Fishmeal , Organic aquaculture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/203838
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The first author was supported by a complete grant from the Ministry of Higher Education of the Arab Republic of Egypt and the research project had been developed with the collaboration of the Biodiversity Foundation ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem