- -

Aprovechamiento del suero del queso de cabra como abono orgánico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aprovechamiento del suero del queso de cabra como abono orgánico

Mostrar el registro completo del ítem

Peiró Asensi, J. (2024). Aprovechamiento del suero del queso de cabra como abono orgánico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/203167

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/203167

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aprovechamiento del suero del queso de cabra como abono orgánico
Otro titulo: Use of goat cheese whey as organic fertilizer.
Aprofitament del sèrum del formatge de cabra com a adob orgànic.
Autor: Peiró Asensi, Joel
Director(es): Peris Tortajada, Miguel Parrado Abad, Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-03-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sector ovino-caprino, incluyendo ambas orientaciones productivas (carne y leche) representa en torno al 4 % de la Producción Final Agraria (PFA) en España, con un valor estimado de 2.267,0 millones de euros en 2021. ...[+]


[EN] The sheep-goat sector, including both productive orientations (meat and milk) represent around 4% of the Final Agricultural Production (PFA) in Spain, with an estimated value of 2,267.0 million euros in 2021. Regarding ...[+]
Palabras clave: Gestión de residuos , Suero , Queso de cabra , Explotación caprina , Ganado caprino , Nitrógeno , Fertilizante , Abono orgánico , Leche , Queso artesanal , Economía circular , Sostenibilidad , Whey , Goat cheese , Goat farming , Goats , Nitrogen , Fertilizer , Organic fertilizer , Milk , Artisanal cheese , Circular economy , Sustainability , Waste management
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem