Escrivá Ferri, Alba(Universitat Politècnica de València, 2024-05-20)
[ES] Actualmente, el nivel de compromiso por la sostenibilidad medioambiental ha crecido en la industria alimentaria y ello ha producido una mayor concienciación por la gestión de los subproductos producidos. Esto ha ...
Gimenez Bonilla, Luis(Universitat Politècnica de València, 2024-05-20)
[ES] En las últimas décadas se viene observando un aumento de los fenómenos de decaimiento de las masas forestales como consecuencia de diversos factores interrelacionados con el cambio climático. Por ello muchas de las ...
Cañestro Puchades, Ana(Universitat Politècnica de València, 2024-05-20)
[ES] Este trabajo de fin de grado tiene como finalidad llevar a cabo el plan de empresa de una marca de bebidas energizantes a base de cafeína. El producto esta diseñado para satisfacer la creciente demanda de bebidas ...
Mocholí Belenguer, Eduard(Universitat Politècnica de València, 2024-05-20)
[ES] La propuesta de restauración realizará un análisis del grado de afección del incendio que permita realizar una zonificación y priorización de las actuaciones necesarias para recuperar la zona, para finalmente presupuestar ...
Mora Albeldo, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2024-05-20)
[ES] El propósito del presente proyecto es llevar a cabo el diseño y dimensionado de una red de riego
por goteo en una explotación de cítricos de aproximadamente 12 hectáreas, ubicada en
Loriguilla, la cual está situada ...